Мое время

На мой век выпало время,
Когда запрещают любить,
Когда нельзя собою быть,
Когда стреляют только в спину.

Расскажи, какими шрамами
Они украсили твою душу.
Какими ударами они
Разорвали твое сердце.

Это так, просто совпало,
Что в нас обоих эта пуля попала.
Попала и разметала на вечность,
Единственную бесконечность.

Но в наше время невозможно
Без страдания и бед.
Нам осталось лишь терпеть,
И надеясь на лучшее…

Думать о будущем!


Рецензии