Скрипка

Поёт и плачет где-то скрипка и …слышу я… её напев!
Взлетаю в небо синей птицей с волной огромной я тону!
Купаюсь… в синем океане, иду я… с кораблем…ко дну!
С морскою пеной растворяюсь и в грозном небе прогремлю!
Но ты… играй не умолкая, об этом Бога лишь прошу…!
Все мысли, чувства и сомненья развей… и по ветру пусти!
Во власти чувств, без сожаленья, свободу дай мне обрести!!!


Рецензии