Личный апокалипсис

Мое тело в ранах и ссадинах,
Мое сердце в шрамах и впадинах,
И жизнь моя разрушена,
Из-за неправильных дорог упущена.
Мысль о тебе мне навязана,
Будь она проклята, небесами бездонными.
Чувства засушены, а также задушены,
Как год назад, поставленный в вазу
Последний букет…
Но я не учусь на ошибка своих,
Также продолжаю падение вниз.
С того же карниза, на котором повис
Вопрос о любви, что оставил нам бриз.
На тебе я слишком сильно завис.


Рецензии