Наказание

Мне начертано  сверху любить.
Я молюсь второй год всем Богам.
Не могу я прервать нашу нить,
И, как прежде, стремлюсь к берегам.

И мосты  я сжигать не могу,
Ты живешь теперь только на фото.
А я в памяти всё берегу,
Да рубашки твои в комоде.

Ты меня наказал одиночеством,
Указав дальше жить без тебя.
Я не верю в магов пророчество,
Но ты смёл мою веру, уйдя.

Одиночество – мой удел,
Наказал ты меня жестоко.
Объясни мне: «Как ты посмел?
Я одна и мне одиноко!»

2021-08-01


Рецензии
Одиночество-мерзкая штука.
Быть одной всегда-страшная мука!
-------------------------
P.S.
Всё пройдёт зимой холодной
И наступит радостный день!

Зинаида Самойлова   02.08.2021 12:09     Заявить о нарушении
Зиночка, спасибо! Все так и будет!

Галина Севергина   02.08.2021 12:17   Заявить о нарушении