Прощальное лето

Яркими гроздьями рябины
Прощальное лето говорило.
Сквозь тонкие листьев блики
Золотым закатом осветило.
В тишине замирали слова
С благодарностью Господу Богу,
Буду славить Тебя всегда
За чудесный мир и свободу!


Рецензии