Мёд

Твои слова подобны мёду,
Что, растекаясь и маня,
Той необузданной природой
Родили продолженье дня.

Вокруг тебя кружатся пчёлы,
Желая ощутить нектар.
А я любуюсь обречённо
На беззащитный липкий дар.

Я, завладеть тобой желая,
Не предпочту спокойно спать.
Умру от сладости, не зная,
Что мне твой мёд нельзя вкушать.


Рецензии