Вопрос к себе

Пусть и не нужен сбой в системе,
Порою важно осознать:
А кто ты есть на самом деле?
Кем был ты, кем ты хочешь стать?
Чего хотел достичь ты раньше?
Чего добиться не сумел?
Хотелось меньше лжи и фальши?
А, может, ты не то хотел?
Хотел быть честным, умным, добрым,
Но все пошло совсем не так?
В какой момент ты это понял -
Все что-то наперекосяк...
Так кто же ты на самом деле?
И этим ли хотел ты стать?
Пусть и не нужен сбой в системе,
Порою важно осознать.


Рецензии