Что это такое, - ЧеЛоВеК?

Что это
За создание Природы, -
ЧеЛоВеК? -

Плоть с кровью,
Армированная
Скелетом костным,
Системой кровообращения
И нервных связей,
Ресурсами ума,
Идеологией
И мотивацией
Да целеустремлённостью
И исповедуемыми
Нормами морали
Да характером, -
От «ваты сахарной»
До жесткой
Арматурной
Объемной сетки
Характера «нордического».

                2 августа 2021-го года.


Рецензии