Волшебство - дождь пронзает меня...

Дождь пронзает меня,
Ветер кружит во мне.
Солнце в клетках печет,
Земля давит в спине.

Все стихии сплелись,
Чтоб в решающий миг,
Из рождающей тьмы,
Вдруг явился мой лик.

Подарила Земля
Ему срок, чтоб сиять,
И сияньем своим
Тайны тьмы освещать.

Чтобы было бы чем,
Душе в жизни играть,
И волшебные сны
Без конца навевать.


Рецензии