Год свиньи

                ГОД СВИНЬИ.
Хорошо братишечка ты постарался,
Опустошил  запасы  против правил,
Ты год  свиньи встречать собрался,
Ладно хоть  сто грамм ещё оставил.

А после пьянки хватит и сто грамм,
Но и это даже может,  будет лишку,
Приготовь их  к  двенадцати часам,
От души поздравишь  ты братишку.

Потом с тобой мы соком повторим,
Для ещё лучшего шумного веселья,
И по бутылке  с  тобой приговорим,
Но крепкого увеселительного зелья.

И сок тоже пить сердито и полезно,
Он тоже крепости чуть-чуть имеет,
Это  даже  всем малышам известно,
Они очень от него в яслях балдеют.
                Вл. Сологубов.02.08. 21г.


Рецензии
Сок пей и не пьянствуй ! Будет все отлично !!

Елена Бушуева 3   02.08.2021 14:21     Заявить о нарушении
Сок лекарство,
Водка яд. Капитан.

Владимир Сологубов   02.08.2021 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.