В шахматном бизнесе...

В шахматном бизнесе
Все свои,
Посторонних нет.
Ставки сделаны,
Лошади взяли след.

Лошади давят пехоту,
Пехота пишем домой
Треугольные письма,
Письма с передовой.

Моя королева
В маленьком черном платье
Свесилась за борт.
Белые парни в баре
Борются между собой
Чтобы ее полапать.

Время выбило
Из-под меня табуретку.
По минному морю
Кораблик скитается
С клетки на клетку.

06.03.2021


Рецензии