У меня проблем-то мало...

У меня проблем-то мало,
Танкер поперек канала
Встал и все загородил,
Котировки обвалил
Нефтяных компаний важных.
Жить на свете очень страшно
Без компаний нефтяных.
У меня проблем-то мало
Своих.

29.03.2021


Рецензии