Летите, весенние птицы...

Летите, весенние птицы,
Летите, летите на север,
Где нет ни земли, ни погоста,
Одна ледяная короста.

Где с бородой из инея
На вахте стоит морячок,
И тугие магнитные линии
Собираются в грозный пучок.

13.03.2021


Рецензии