Всему особый день и час...

Всему особый день и час.
Садится солнце за Кавказ
И натыкается на пик,
И в этом есть особый шик.

Садится солнце за Урал,
Встает Малюта за штурвал
И правит в северную мглу,
Его сапог стоит в углу.

И черен флаг, и верен курс.
Садится солнце за Эльбрус,
Садится солнце за Балканы,
И все пока идет по плану.

03.04.2021


Рецензии