Утка плывет по болоту...

Утка плывет по болоту,
Выслеживает добычу.
Охотник ее в бинокль
Разглядывает трехкратный.
Комар у него на шее
От крови дурной раздулся.
А ты говоришь,
На выборы никто не пойдет.
Все пойдут.

15.07.2021


Рецензии