Сериал о сексе шутит...

Сериал о сексе шутит,
В сериале секс смешной,
В сериале все смеются,
Все смеются надо мной.

А со мною вот что было,
А со мною был конфуз,
И сбежало мое счастье,
И разбилось мое счастье,
Разлетелось как арбуз.

08.03.2021


Рецензии