Что-то лезет из земли...

Что-то лезет из земли,
Что-то красное немного,
Что-то желтое отчасти.

Не растаяли еще
Прошлогодние сугробы,
Стали твердые, как сталь.

Люди подвиг совершили,
Люди вымыли машину.
Люди гордые собой.

Почему мне так хреново,
Ты скажи мне, Достоевский
С верхней полки,
Не достать.

27.03.2021


Рецензии