Дело молодое...

Дело молодое,
Дело понятное.
Одеяло стеганное.
Одеяло ватное.

Под одеялом,
Дай посчитаю - двое.
Делают свое дело,
Ни сна, ни покоя,

Ни отдыха,
Круглые сутки,
Из года в год.
Свечи, легкая музыка,
Равнодушный к процессу кот.

06.03.2021


Рецензии