Сложна стиральная машинка...

Сложна стиральная машинка,
Сложна машинка для закрутки,
Но ты освоила их обе,
В тебе огромные таланты.

А я смотрю на них как чукча,
Как папуас с кольцом на члене.
Что я могу? Пасти оленей
По тундре выжженой и плоской.

10.03.2021


Рецензии