Ранним утром

В саду ранним утром
бутон распустился.
От ветра дрожали
его лепестки...
Беззвучно росинки
искрились на листьях
и были прозрачны
они и легки.
Серебряной нитью
из белых жемчужин
мгновенно окутав
земной мир с утра,
природой неспешно
цветок был разбужен,
раскрыв лепестки
после чуткого сна.


Рецензии
просто и прекрасно, только с утра на - плохая слабая рифма

Серж Конфон 2   25.04.2024 15:35     Заявить о нарушении