Калейдоскоп

Зализал дворняга-ветер
Гладь пруда,
Мы теперь одни на свете
Навсегда,

Две расколотые льдинки —
Ты и я,
Фотографии-картинки
Бытия

В золотом калейдоскопе
Миражей,
Словно острые осколки
Витражей,

Время сыплет из-под крышки,
Как во сне,
Разноцветных дней ледышки
Прямо в снег...


Рецензии