Перевёрнутое небо..

Перевёрнутое небо -
Утонула в нём река.
По реке поплыв несмело
Закружились облака.

Краски неба акварелью,
Бесконечностью цветов
И оттенков канителью
Избавляют от оков,

Отпускают мир наружу,
Радугу земле даря.
И свободу обнаружив,
Загорается заря.

Наполняет ароматом,
Новой силой петрикор.
И ростки нежнейшей мяты
По земле стелят узор.

Волшебство неповторимо,
Закрутивши время вспять,
Все небесные картины
Жизнь подарит нам опять...


Рецензии