Спящая красавица

Моя родина скоро проснётся
После долгого пьяного сна.
Средь развалин появится солнце
Отрезвление придёт, адресно.

Для начала, придётся проветрить,
Всё прибрать, хорошенько отмыть,
Смазать старые ржавые петли,
Попытаться по новому жить.

Ты, красавица, нам не чужая.
Приготовься, идём будить.
Нахимичила ведьма злая,
Приучила без родины жить.

Опоила нас всех своим зельем,
Одурачивает детей.
Прозревает мужик с похмелья.
Чуешь, колокол бьёт сильней?

Не проспи это славное время!
Возлюби свою родину-мать!
Люди - мы, а не сучье племя!
Наступила пора выбирать.


Рецензии