Частушки

На Руси, что ни стрясётся,
Всё по кайфу, благодать!
Воздух нынче продаётся -
Ни прибавить, ни отнять.

Эх, яблочко, да заграничное,
Сигареты только лишь за наличные,
Где безнальное, электронное?
Житиё ты моё, беспонтовое...

Расправляй меха под солнцем,
Пой, гармоника, опять.
Нынче воздух - по червонцу,
А без маски - тысяч пять.

Эх, яблочко, да нефартовое,
Житие ты мое, беспонтовое,
Помирать зато будет весело...
Вот и кончилась моя песенка.

27.09.2020 г.


Рецензии
Молодец, Павел!
Попали в яблочко частушки,
стрельнув в действительность, как из пушки!

Светлана Эдуардовна Пескова   02.08.2021 16:38     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв, с уважением, П.М.

Павел Марийский   02.08.2021 16:45   Заявить о нарушении