Вершатся судьбы, открывается поток

Вершатся судьбы, открывается поток
Когда прекрасной мудрости исток
Приходит совершая чудеса
И не заметно исполняется мечта….

Источник чистый вдохновения, любви,
таланта искрометного – прими!
И сам в себе талант свой раскрывай,
И наслаждаясь творчеством – летай!

Летай… из жизни убирая суету,
Мечтай и СОтворяй свою мечту!
И сердцем чувствуй, излучая свет,
Что лучше жизни – ничего ведь нет!


Рецензии