Обновление

Раздеться начисто до голой души,
Открыв самой себе ее глубины.
Одним движением задачу разрешить -
Зачем пришла по замыслу вселенной.

Позволить заново и правильно дышать,
Раскрыв эмоции своей и прошлой жизни.
Осознанно начать решать,
Где пришла истина, а где опять капризы.

Развеять вымысел неверия, обид,
Чужих пределов и своих глубинных страхов.
Приходит тело в первозданный вид,
Признав что рождено в счастливейшей рубахе.

27.04.2021


Иногда для осознаний требуются годы, а иногда всего секунды, при этом в обоих случаях переворачивается сознание и восприятие. Где-то требуется упорно пройтись по граблям одинаковых событийных сюжетов, а где-то - всего-лишь один случайный вечер, когда позволяешь себе принимать все, что приходит. В любом случае изменения и осознания - это прекрасно! И нет такого: лучше поздно, чем никогда. Они всегда вовремя - в тот самый момент, когда мы готовы к принятию.


Рецензии