Вещий сон. Ловец снов

Сборник " Ловец снов"

Вещий сон.

Каждую ночь
Закрывая глаза
Я иду навстречу
К тебе
В твое сердце
Где ты всегда
Ждешь меня
Где мы всегда
С тобой вместе
Твое сердце
Наш самый
Надежный дом
Где мы вдвоем
Становимся
Одним  целым
Завершая
Вечный поиск
Душ во Вселенной


Рецензии