Благодарю мои друзья, вас всех сердечно!

Благодарю мои друзья, вас всех сердечно!
И шлю любовь, доверие и свет!

И Господа молю вам бесконечно -
Благословений всевозможных, на сто лет!

Я посылаю каждому по лучику!
На торжество таланта в вашу жизнь!

На радость, и на ДУХа проявление!
И сердце каждое прошу – добром светись!

И возрождайся радостью и творчеством!
Доверием и к миру, и к судьбе!

К любви Творца, что вечной бесконечностью
Заключена мой друг в самом тебе!

+++++


Рецензии