Большое искусство

Малиновый вечер упал на окошко
А в небе светила золотая луна
Ты положил мне серебро на ладошку
Сказал, что " его ты достал с самого дна"

Этот милый подарок совсем не металл
Это радость, любовь, взаимные чувства
Заверение, что ты меня не предал
Верность в жизни-это большое искусство
2.08.2021


Рецензии