В круговороте осени

В КРУГОВОРОТЕ ОСЕНИ






В круговороте осени волшебной,
Где так безмолвны яркие сады.
Где восхищают красотою лилии,
Коснувшись нежно ледяной воды.


Тебе пишу пленительные строки
Своих живых и искренних стихов,
Чтоб передать в словах, как ты прекрасна
И вновь раскрыть бесценную любовь.


В круговороте осени волшебной,
Что изумляет золотой листвой.
Я наполняю каждый миг надеждой,
Чтоб только рядом быть всегда с тобой.


Любуясь снова чистыми глазами,
Твоим столь гладким, бархатным лицом.
Благодаря судьбу в своем сознание
За то, что мы любимая вдвоем.


В круговороте осени, как прежде
Тебе дарю родная вечера.
Где нам мерцают пламенные свечи,
Вновь подтверждая, как ты мне нужна.


Что для тебя одной все поцелуи
И ласки теплые желанных рук.
Что лишь тобой любимая дышу я,
Вновь ощущая в сердце звонкий стук.


В круговороте осени прекрасной,
Где так безмолвны яркие сады.
Где мы с тобой познали слово:" СЧАСТЬЕ "
От бесконечной, искренней любви!!!







Соколов Г.И.


Рецензии