Тане - 1969. От Души - Поздравление!

Рецензия на «Десант я поздравить хочу» (Татьяна Темнышева)

***

От Души - Поздравление
Всем Десантникам, Тань!!!
Вот, Георгия мнение:
Коньячок нам достань!..
И не важно, что Бражник - Погранец:
Он, по выпивке - спец!..
Напиваться не будем:
Нам иначе - "писец"!!!

Нормальное Поздравление, Татьяна!
Наливай!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.08.2021 11:04 


Рецензии