наблюдаю...

я из тени смотрю на вас,
мой мир хоть чужд порой прекрас,
но близок мне, привычен мне,
здесь сам с собой наедине...
смотрю на луг, что весь в цветах,
он жизни полон, не зачах,
возможно долго сможет цвесть,
в нём всё что мило сердцу есть,
весь солнцем ярким напоён,
но всё ж мне чужд при этом он.
привычка ли, натура даже,
ни там, ни тут пусть нету блажи,
но каждому лишь свой удел,
хоть помечтать бы я хотел...


Рецензии
Стих замечательный, Алексей, мне понравился!

http://stihi.ru/2021/08/03/889

Жюр22   03.08.2021 11:09     Заявить о нарушении
благодарю за Ваше внимание, с уважением, Алексей...

Алексей Сухинин 1   03.08.2021 14:43   Заявить о нарушении