День рождения!

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Радостный праздник –
Вдохновение, шутки и смех!
И на целый год – настроение!
И огромный задел на успех!


ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Солнца - яркий, могучий луч!
Ветерок – лёгкий, для вдохновения!
Лёгкий бриз, аромат роз летуч!
А вокруг просторы бескрайние –
плодородной, родной земли!
И души бесконечное чаяние –
о большой безусловной любви….

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ!


Рецензии