За стеной!

Умер тихо, ушёл по-английски
актёр Максим Михайлин!
И всё бы ничего, и никто о нём
и не вспомнил… дней десять….
Но вот опомнился кто-то и обнаружила
полиция! Но не это жутко, а то, что
всё это время с трупом сына,
в одной квартире пролежала мать
парализованная! Как она живой-то осталась?
Приходится только изумляться!
Живут в многоэтажках люди, друг-друга не замечая!
Не обращая внимания на крики!
Не слыша зова о помощи!
В дяревне-то, хучь к друг другу наведываются,
ежедневно, почти соседи! А в городе все закрыты
на засовы и на англицкие замки!


Рецензии