Ад!

Ты думаешь, Ад - это черти,
Что скачут над чаном бурлящим,
И языки косматого пламени
Хватают их за хвосты?

Ты думаешь, Ад - это кара небесная,
Далекая и невнятная,
Совсем неизвестная и непонятная
Землянам, таким как ты?

Как мне приятно твое заблуждение!
Ты недоволен? Спорь!
Как я хочу, чтобы ты никогда, слышишь,
Не испытал эту Адскую боль!

Боль от того, что ты, червь беспомощный,
Не можешь помочь, спасти!
Боль такая, что хочется глотку драть!
Орать во все горло! Но нет, терпи!

И ты просто терпишь, рвёшь простынь зубами
И воешь один по ночам!
Этот Ад для тебя! И ты должен выдержать!
А ты ищешь спасения...по углам...


Рецензии