Ещё один день без тебя

Небо-крыша облаков...
Что же так терзает сердце.
Был ты к многому готов.
Навсегда открыта дверца.
День за днем дурной сценарий...
Но, любовь твоя подруга.
Открывается как раньше дверца мира пересуда.
Где ответы на вопросы,
Где щенячий крик о помощи.
Мы лишь гости в этих правилах...
Мы теперь лишь знакомые.


Рецензии