50 Желанок!

45 +

2
ЖИТЬ В ОКРУЖЕНИИ КРАСОТЫ
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ!
ИСПОЛНИВ, ВСЕ СВОИ МЕЧТЫ
О НОВОМ ВОЗМЕЧТАЮ!
6
ЖЕЛАЮ СЛАВНЫХ ДОЧЕРЕЙ
И СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ ПАПОЙ!
ЖЕЛАННЫМ БЫТЬ И ЧУТЬ СМЕЛЕЙ
ГРЕСТИ БЛАГА ЛОПАТОЙ!
9
ГОРДИТЬСЯ СЧАСТЬЕМ СЫНОВЕЙ
ЧТОБ РОД МОЙ ПРОДОЛЖАЛИ!
РЕАЛИЗАЦИИ ИДЕЙ
ВСЕГО О ЧЁМ МЕЧТАЛИ!
11
ХОЧУ НЕДВИЖИМОСТЬ КОПИТЬ
НА МОРЕ С ОКЕАНОМ!
И ГДЕ-ТО ОСТРОВ ПРИКУПИТЬ
ЧТОБ БЫТЬ ТАМ САМЫМ САМЫМ!
14
ДОМОВ ХОЧУ В МЕСТАХ ЭЛИТНЫХ
БЫТЬ МУЖЕМ СТАТУСНОЙ ЖЕНЫ!
И ЧТОБЫ ВМЕСТО ПАРАЗИТНЫХ
СТАТЬ ВО ГЛАВУ СВОЕЙ СТРАНЫ!
16
ХОЧУ, ЧТОБ ПЕЛИ МОИ ПЕСНИ
В ЭКРАНАХ ЗВЁЗДЫ И ДРУЗЬЯ!
ЕЩЁ ЖЕЛАЮ ЕСЛИ ЧЕСТНО
ЧТОБ БЫЛ ВОСТРЕБОВАННЫМ Я!
18
ВО ВСЁМ ЖЕЛАЮ БЕЗЛИМИТНОСТЬ
ЧТОБ МОГ,  ЧТО ХОЧЕШЬ ПОДАРИТЬ!
И НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ В ЖИЗНИ СКРЫТНОСТЬ,
А МОГ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ПОЛЮБИТЬ!
21
ЧТОБ БОГ СОВЕТЫ МОИ СЛУШАЛ,
А Я ЕГО НЕ ПОДВОДИЛ!
ЧТОБ НАКОНЕЦ ОН РУССКИМ ДУШАМ
ВО ВСЁМ ЖЕЛАННОМ УГОДИЛ!
23
ХОЧУ, ИСПЫТЫВАЯ СЧАСТЬЕ
УМЕТЬ С ТОБОЙ ЕГО ДЕЛИТЬ!
РОДИТСЯ ПУСТЬ ДОЧУРКА НАСТЯ
ХОЧУ ЕЁ БОГОТВОРИТЬ!
27
ЖЕЛАЮ РАДОСТНЫМ ОСТАТЬСЯ
ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ!
НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ЧТОБ СКИТАТЬСЯ
И ПРАВИЛЬНО НАПРАВИТЬ ПРЫТЬ!
30
ЖЕЛАЮ ЧАСТНЫХ САМОЛЁТОВ
СОВЕТ ПЛАНЕТЫ ВОЗГЛАВЛЯТЬ!
И МЕГАЯХТЫ МИМОЛЁТОМ
СЕБЕ С ДРУЗЬЯМИ ПОКУПАТЬ!
34
ХОЧУ НАЗАД ОТКИНУТЬ ГОДЫ
НЕ НУЖНО БОЛЬШЕ МНЕ СТАРЕТЬ!
ЧТОБ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ НАРОДЫ
И ПЕРЕСТАЛИ ВСЕ БОЛЕТЬ!
37
ХОЧУ БЫТЬ ЧЕСТЕН ПРЕД СОБОЮ
И БЫТЬ ВЕЗДЕ САМИМ СОБОЙ!
ЧТОБ В СОБЫТИЙКУ С ГОЛОВОЮ
УЙДЯ, НЕ ВМЕШИВАЛСЯ СБОЙ!
40
ЧТОБЫ СУДЬБА СО МНОЙ, НЕ СПОРЯ
ВСЁ ИСПОЛНЯЛА И МОГЛА!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ИСЧЕСЛО ГОРЕ
И СМЕРТЬ НАС ТРОГАТЬ НЕ МОГЛА!
41
А ПОСЛЕ ЭТОГО ЖЕЛАЮ
ЕСЛИ ВОЗМОЖНО, ВМЕСТЕ С ТЕМ!
ЧТОБ КОСМОС БЕЗ КОНЦА И КРАЯ
Я БОРОЗДИТЬ МОГ БЕЗ ПРОБЛЕМ!
42
ЧТОБЫ ДРУГИЕ ФОРМЫ ЖИЗНИ
Я МОГ ПОРОЮ ПОСЕЩАТЬ!
НА БЛАГО НАШЕЙ РУСЬ - ОТЧИЗНЫ
ОТ НИХ ВСЁ ЛУЧШЕЕ ВБИРАТЬ!
44
ХОЧУ ФРАНЦУЗСКИЙ ВИНОГРАДНИК,
ЖЕЛАТЕЛЬНО ШАТО МАРГО!
И БРИЛЛИАНТОВЫЙ РАССАДНИК
ЧТОБЫ РАСТИТЬ КОЛЬЦО С ЯЙЦО!
47
КУПИТЬ ЕЩЁ ИРЛАНДСКИЙ ГИННЕС
ИМЕЛ ВВИДУ - ПИВНОЙ ЗАВОД!
ПУСТЬ БУДЕТ ЛЕДОКОЛЬНЫЙ БИЗНЕС
И МОИМ ЯХТАМ ЛИЧНЫЙ ПОРТ!
49
ПОЛТИННИК МОЙ, ЧТОБ ТРИЛЛИОНОВ
ВОЗГЛАВИЛ СПИСОК, ТЕХ КТО В ФОРБС!
И СТОЛЬКО ЖЕ КВАДРИЛЛИОНОВ
ВЛОЖУ В ТАКИХ КАК СТИВЕН ДЖОБС!
50
ПОТОМКАМ ТОЖЕ ПОЖЕЛАЮ
МИР ПОД САМИХ СЕБЯ МЕНЯТЬ!
ПИСАТЬ НА ЭТОМ ПРЕКРАЩАЮ
ПОРА ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТЬ!


Рецензии