Антивакцинистам вообще и александру в. и его групп

   И ЕГО ИЗВЕСТНОЙ  ГРУППЕ  В ЧАСТНОСТИ

    царь
Изотрётся, видно, мир
Весь, как есть, до самых дыр,
Чтобы стать совсем похожим
На какой там в дырьях сыр.
Споров, распрей, слов война...
За волной идёт волна...
И у энтого "набора"
Не видать и близко дна.
Что ж касается вакцины:
"Делать...Нет..." Свои причины
Тут у каждого в уме,
Что не то, чтобы логично,
А естественно вполне.

   царевна
Вот ты, старый хрен, колись,
И за энтот факт держись,
Потому -  в твои-то годы
Дорога неможно жизь.
Ну, а мы... мы - молодёжь!
Нас сей хренью не проймёшь.
И для нас КОВИДЫ эти,
Что какая-нибудь... вошь.

   царь
Вот тебе и вся беседа.
Кто тут прав - не разберёшь.
Только суть-то ведь не в этом,
Тут, чтоб ты сиял... как брошь!
А с вакциной или без...
Только знай тут всей натурой -
Мир не создан для чудес.
И махать рукой: "Авось!"
Ты, наверно, Саня, брось.
Хоть с вакциною вам Смагин
Надоел уже, небось!

      К О Н Е Ц

  Получающий определённую мзду от Минздрава за рекламу вакцинации Ан.Смагин
   Шутю, конечно.


Рецензии