снаружи заплатки

И чувствуешь, как черстветь начинаешь
Взаправду,
Понемножку.
Коркой покрыт изнутри,
А снаружи заплатки
Из обещаний,
Которые знаешь - неправда.

И ко всему с ухмылкой подходишь,
Свысока на молодость смотришь.
Любовь уже разложил на запчасти,
Не тронет ничто, но и не погаснет.

Каркас твой сильнее теперь,
Прутья жестче
Натянуты
Отношения со всеми давно
Выяснены
С собой только
Не справилась.
Еще дергаюсь.
Никак не смиряется.


Рецензии