Так всегда у счастливых билетов...

Так всегда: у счастливых билетов
Ограниченный крайне тираж;
Рвёт бумагу слепой карандаш –
Рвётся сердце, смотря сквозь всё это

На письмо, что прислали когда-то
Вы, а я не отправил ответ –
Ну а вдруг срока давности нет
Ожиданью… Чем это чревато?!


Рецензии