Хозяин Москвы

Ельцин, пока, хозяин Москвы,
Из-за власти ходит в низы,
В душе он небольшой демократ,
Единоличной власти больше он рад,
В сознании дух его ограничен,
В будущем наломает он спичек.

1987г


Рецензии