239. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что впервые в истории Россия по военной мощи превосходит всех своих потенциальных противников вместе взятых.

Говорят, что Русские, почувствовав себя независимыми, стали резкими в общении с западными паразитами.

Говорят, что настоящая история Руси скрыта в секретных лабиринтах библиотек Ватикана.

Говорят, что Россия выгоняет иностранных аудиторов и восстанавливает свой суверенитет.

Говорят, что война — это всего лишь трусливое бегство от больших проблем мирного времени.

Говорят, что если готовишь войну – не забывай напоминать о миролюбии, а желаешь добиться мира – бряцай оружием и делай грозное выражение лица.

Говорят, что 70 лет раскопок на земле нынешних Израиля и Палестины не дали ни единого подтверждения фактам, изложенным в Ветхом Завете.

Говорят, что не было ни исхода из Египта, ни странствований по Синаю, ни осады Иерихона Иисусом Навином, ни великой державы Давида и Соломона.

Говорят, что по убеждению профессора Зеэва Герцога народ Израиля не выходил из Египта, не скитался по пустыне, не завоевывал «Эрец Исраэль». 

Говорят, что государство царя Давида не являлось великой державой, а была маленьким племенным княжеством.

Говорят, что задолго до семитской, на Ближнем Востоке существовала высокоразвитая цивилизация белых европеоидов.

Говорят, что в местах расположения артефактов в Израиле постоянно провоцируются боевые действия и конфликты.

Говорят, что налицо явная попытка скрыть от людей подлинную историю с помощью «зачистки» артефактов и замены на библейско-иудейскую версию.

Говорят, что власти всегда всё используют для своих целей – войну и мир, стабильность и даже упадок.

Говорят, что прогресс ведет человечество не к счастью, а духовному вырождению.

                02.08.2021


Рецензии