Ах душа опять твои порывы

Ах душа опять твои порывы
Посмотри на эту красоту.
Наклонились тихо-тихо ивы
Смотрят в голубую синеву.

В зарослях таинственно зелёных
Вновь запел маленький кулик. 
И о чём-то тихо так спокойно
Шепчет у моста святой родник.

Камыши качнуло лёгким ветром
Шорох разбавляет тишину.
Подниму печальный взгляд на небо
Что ж и я когда-нибудь взойду.

Всё мы ищем нежности и счастья
А на водной глади снова рябь.
Разыгрался видно жизнь прекрасна
Бьёт хвостом по водной глади карп.

Лето нас цветами одарило
Выйду за село и запах трав.
До чего же всё таки красиво
Сколько красок разве я  не прав.

Ах ромашки, васильки, вздыхаю
Закружили чудный хоровод.
Как чудак, опять стою мечтаю
Ну, а жизнь идёт себе, идёт.
   
1 Июля (7:56) 2021. 


Рецензии