Внутри

Ты его наверно не любила,
Я в ответ лишь молча улыбнусь,
И о нем так быстро позабыла,
Я к груди ладошкой прикоснусь.

И глаза вдруг вмиг заполнят слёзы,
Ты мне скажешь: извини я не должна,
Задавать неловкие вопросы,
Ну садись, коль ты ко мне пришла.

Знаешь что такое больно?
Когда сердце все в осколках и крови?
Нет конечно, потому что эти чувства,
Были не наружу, а внутри!

Каждый день я в счастье засыпала,
Просыпалась я с улыбкой на устах,
И в секунду счастье оборвалось,
Испытала я предательство и страх.

В одночасье он так просто открестился
От меня и от моей любви,
Уничтожил хладнокровно мир наш,
Вынул сердце из моей груди.

Я не помню, лишь обрывки серых будней
Я училась заново дышать,
И осколки сердца осторожно,
Постепенно я смогла собрать.

И сейчас представь я улыбаюсь,
Я училась долго выживать,
И назло предательству и бедам
Буду снова я любовь свою искать.


Рецензии