Танки 5-7-5-7-7

Пёрышком белым
Жду тёплых вЕтров весны,
Но будет февраль
Ветрами зимними дуть
Все двадцать девять дней.Жду.

***
Тёплый январь был
Знать жди в феврале вьюг,
Не унывая жить,
Радуюсь каждому дню,
Бегу, не считая шаг.

***
Оттепель рано.
Зимнего солнца дары
Путают мозг мой.
Кажется март, но январь,
Вдруг притворился весной.


Рецензии