Поддержка

Поддержать тебя своим плечом...
Ночью - разговоры ни о чём,
Днём - и вовсе не знакомы,
Днём - у каждого свои истомы.
Тебе легче, ведь тебя спасают,
А мои мечты остались в мае...
Я не МЧС, прости,
Не хочу тебя спасти.


Рецензии