Утро нас разбудит звоном

Утро нас разбудит звоном         
Птичий хор запел в саду.          
Выходи скорей из дома            
Посмотри на эту красоту.          

Лето расплескало краски          
На полях цветочный рай.            
Хочется любви и ласки.             
Не грусти, не надо, не скучай.   

Пахнет в поле сладкой мятой   
Зверобой, шалфей цветёт.         
Как невестой, белою ромашкой         
Я любуюсь и душа поёт.             

Горлица присев на ветку            
Вновь о чём-то так грустит.      
Эту песенку мы к сердцу            
Принимаем, прост её мотив.      

В роще под горою тихо-тихо      
Шелестит зелёная листва.         
И целует ветер ствол осины      
Он влюблён, нравится она.       

Оголили белые колени               
Близко у воды, на берегу.          
От берёз сиреневые тени            
Падают в речную синеву.            
   
3 Июля (08:59) 2021.               


Рецензии