Не жив, не мёртв, не трезв, не пьян...

Не жив, не мёртв, не трезв, не пьян...
Почти свободен, да привязан.
У жизни лишь один изъян -
Что с этой жизнью кровно связан.

Жизнь - храм юдоли на крови.
С породой вяжет пуповина.
Душа, причину назови -
За жизнь держаться так невинно...

Ужели бездна через край?
Так что ж спешим за горизонты?
Мы на земле отвергли рай,
С веками обратившись в зомби...

02.08.21г


Рецензии