Особенное место

Уютный вечер с близкими друзьями,
С людьми родными не по крови только,
Останется в душе навеки с вами,
Не потеснив сокрытое нисколько.
~
Журчанье мимолетных разговоров.
И тон душевный льющийся бальзамом.
И никаких ненужных громких споров.
Молчание порой о важном самом.
~
Когда всегда доподлинно ты знаешь,
Что даже в дни «душевного погрома»,
Придя замершим, сразу ты оттаешь,
Почувствовав себя у них, как дома!
~
На свете, есть особенное место-
Дом друга. Целый мир в одной квартире!
Ещё хочу добавить, если честно,
Что лучшее из лучших в этом мире!
~
На кухне в этом доме , мимоходом
Лотают души, радость разделяют.
Вы здесь, когда вам хорошо и плохо…
Эмоций неуместных не бывает!
~
Уютный вечер с близкими друзьями,
С людьми родными, не по крови даже,
Один из лучших! Посудите сами,
О дружбе по-другому и не скажешь!

1.08.21г.


Рецензии