Мои мечты

Ты мечтаешь о поездке в европу и об океане?
О семье, ребенке, достатке?
Я тоже мечтаю,
Но о смертельной ране,
Или с учетом обстоятельств в осатке,
Хотябы эффективно обезболиться,
Чтобы не тошнило и не было рвоты.
И навсегда уволиться,
Из карманных любовниц, неблизких друзей, видимости семьи и конечно нелюбимой работы.


Рецензии